Ultracongelador Profissional Simply Tramontina 220V 10 GN
ou
Ultracongelador profissional Simply, capacidade de 10 GN: Possui dois ciclos de trabalho, resfriamento rápido, diminuindo a temperatura no centro do produto de +90 °C a +3 °C e congelamento rápido diminuindo a temperatura no centro do produto a partir de +90 °C a -18 °C. Dentro desses ciclos há duas possibilidades de se trabalhar.
Ultracongelador profissional Simply, capacidade de 10 GN: Possui dois ciclos de trabalho, resfriamento rápido, diminuindo a temperatura no centro do produto de +90 °C a +3 °C e congelamento rápido diminuindo a temperatura no centro do produto a partir de +90 °C a -18 °C. Dentro desses ciclos há duas possibilidades de se trabalhar.
Normal (SOFT): Para produtos leves e de pouca espessura. Intensivo (HARD): Para produtos densos e com alto teor de gordura ou alimentos embalados. Degelo manual com ventilação. Dotado de sonda de controle no coração do alimento, e ventilação interna indireta sobre o produto.